Ingredienti per 4 persone :
- 600 g di polpa si manzo tritata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di parmigiano
- 100 ml di latte
- ½ cipolla bianca
- 1 cucchiaio di olio evo
- 2 cucchiai di Senape Maille Digione Forte
- ½ spicchio di aglio tritato finemente
- 3 cucchiai di panna da cucina
- sale
Preparazione delle Polpette di manzo alla Senape
Riunite in una ciotola la carne, il pangrattato, il parmigiano, un pizzico di sale, l’aglio tritato e iniziate a mescolare unendo il latte un po’ per volta. Quando il composto diventa omogeneo formate tante polpette rotonde delle dimensioni di un uovo.
In un tegame fate rosolare la cipolla tritata finemente con l’olio. Unite le polpette e fatele rosolare in modo uniforme. Cuocete per 10 minuti con coperchio a fiamma bassa. Togliete le polpette dal tegame e disponetele su un piatto da portata.
Unite al fondo di cottura nel tegame, la panna e la senape e fate addensare a fuoco dolce. Versatela sulle polpette al momento di servire.
Mamma mia che buone, devono essere gustosissime, grazie della ricetta!!