Risotto alle Due Cipolle

I risotti sono una delle mie passioni. Amo provare combinazioni di più ingredienti, ed i risotti mi sembrano perfetti per farlo. L’idea di realizzare il risotto alle due cipolle, è nata per caso, pensando a quanto mi piace la cipolla, e che la ultilizzo nella preparazione di moltissimi piatti…e allora mi sono detta, perchè no? Proviamo…e devo dire che il risultato è stato davvero ottimo!!

BeFunky_IMG_5091 (2).jpg

Ingredienti:

· 1 cipolla rossa
· 1 cipolla bianca
· 2 fettine di formaggio fuso a fette
· 1 litro di brodo vegetale
· riso per risotti
· olio q.b.
· Sale

Preparazione:

Preparare il brodo. Pulire e tagliare a pezzettini le cipolle. In una padella mettere un filo d’olio e le cipolle e rosolare. Mettere in padella anche il riso e far tostare per 2 minuti. Procedere con la cottura del riso, aggiungendo un pò di brodo alla volta, girando continuamente, in modo che non si attacchi. Il riso dovrà cuocere per circa 18 minuti. A fine cottura del riso, spegnere il fornello e aggiungere le fettine di formaggio fuso a pezzettini. Amalgamare fino a che il formaggio non si sarà sciolto. Impiattare e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.