Pizza Bianca con Zucchine, Pancetta e Philadelphia

Dopo aver preparato un delizioso primo piatto a base di zucchine, pancetta e philadelphia, non potevo non provare ad utilizzare questo condimento anche per la pizza! Devo dire che il risultato è stato ottimo anche con la pizza ed hanno apprezzato tantissimo anche i miei ospiti!! 😉 Il risultato è una deliziosa e delicata pizza bianca con zucchine, pancetta e ciuffetti di philadelphia.

pizza bianca con zucchine, pancetta e philadelphiaDose per 2 pizze

Ingredienti:

· 440 gr farina tipo 0
· 250 ml acqua
· 13 gr lievito
· 20 g sale fino + q.b. per condire la pizza
· 2 cucchiai olio extravergine d’oliva + q.b. Per condire la pizza
· 2 zucchine
· 100 g pancetta a cubetti
· 2 cucchiai di philadelphia

Preparazione:

Preparare l’impasto per la pizza, per la mia rcetta, cliccare qui.

Con l’aiuto di un mattarello, stendere la pizza, fino ad ottenere un impasto sottile. Condire con un filo d’olio ed infornare a 250° per circa 10 minuti.

Nel frattempo, lavare e tagliare a fettine sottili le zucchine.

Sfornare la pizza, sulla quale andrete ad adagiare le fettine di zucchine, i cubettini di pancetta e alcuni ciuffetti di philadelphia. Condire tutto con un pizzico di sale e infornare per ulteriori 5 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.