Pasta con Pesto di Peperoni e Mandorle

Un gustoso primo piatto a base di peperoni gialli e mandorle. Ottimo sia per un pranzo in famiglia, sia con amici…la pasta con pesto di peperoni e mandorle conquisterà tutti! Potrete preparare il pesto di peperoni e mandorle in abbondanti quantità e conservarlo, per poter gustare questo delizioso primo piatto tutto l’anno.

pasta con pesto di peperoni e mandorleDose per 2 persone

Ingredienti:

· 1 peperone giallo
· 1/2 cipolla rossa
· 1 spicchio di aglio
· 25 g mandorle sgusciate
· olio q.b.
· Sale e peperoncino q.b.

Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.

Preparare il pesto di peperoni e mandorle, per la mia ricetta, cliccare qui.

Non appena la pasta sarà cotta, scolarla e saltarla in padella con il pesto di peperoni e mandorle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.