Ingredienti:
· 150 g burro
· 300 g farina
· 150 g zucchero
· 1 uovo
· 1 tuorlo
· 1 bustina di vanillina
· 1 pizzico di sale
· 250 g marmellata di more, per la mia ricetta, cliccare qui
· more sciroppate q.b., per la mia ricetta, cliccare qui
Preparazione:
Impastare la farina, il burro a pezzi (freddo di frigo) e un pizzico di sale, quindi aggiungere lo zucchero.
Versare all’interno del composto la vanillina l’uovo e il tuorlo, amalgamare il tutto fino a che l’impasto non risulterà omogeneo e compatto.
Far riposare in frigorifero per almeno mezz’ora, avvolta con la pellicola trasparente.
Lavorare la pasta e formare le crostatine. Bucherellare la pasta con una forchetta.
Riempire le crostatine con la marmellata di more ed infornare a 180° per circa 25 minuti. Far raffreddare.
Decorare le crostatine con le more sciroppate.