Ingredienti:
· 2 zucchini
· 1/2 scorza di limone
· 1 spicchio di aglio
· 6 foglie di menta + 4 per decorare
· olio q.b.
· Sale e pementa q.b.
· 180 gr pasta
Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.
Nel frattempo, lavare e tagliare a fettine sottili gli zucchini. In una padella far soffriggere l’aglio con un filo d’olio, quindi aggiungere gli zucchini e cuocere per alcuni minuti. Aggiustare con sale e pementa.
Lavare un limone e tagliare a piccoli pezzettini la scorza, tenendo da parte 2-3 pezzettini per decorare il piatto. Aggiungere in padella con gli zucchini e saltare.
Lavare le foglie di menta e tagliarle a piccoli pezzettini. Aggiungere in padella e mescolare bene.
Terminare la cottura della pasta, scolare e saltare in padella.
Impiattare e decorare il piatto con alcune foglie di menta e alcuni pezzettini di scorza di limone.
Ricetta bellissima, mi sembra di sentirne già il profumo!