Pasta con Peperoni e Mandorle

La Pasta con Peperoni e Mandorle è un gustoso e semplice primo piatto, perfetto per una cena tra amici oppure in famiglia. Per prepararla ho utilizzato i peperoni gialli, ma voi potrete utilizzare anche quelli rossi, oppure potrete utilizzarne uno giallo e uno rosso. Questo piatto può essere gustato sia caldo che freddo. Potrete preparare il sugo in abbondanza e congelarlo, csì da gustare un delizioso piatto di pasta con peperoni e mandorle anche in inverno!

pasta con peperoni e mandorleDose per 4 persone

Ingredienti:

· 2 peperoni
· 1 cipolla bianca
· 50 g mandorle sgusciate
· olio q.b.
· Sale e pepe q.b.
· 400 g pasta

Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.

Nel frattempo, tagliare a rondelle sottili la cipolla e lavare e tagliare a piccoli pezzettini i peperoni.

In una padella far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo d’olio, quindi aggiungere i pezzettini di peperone fare cuocere per circa 10 minuti. Se necessario, allungare con un pò di acqua. Aggiustare con sale e pepe.

Quando i peperoni saranno cotti, aggiungere le mandorle e spegnere il fornello.

Terminare la cottura della pasta, scolare e saltare in padella con il condimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.