Mini-Insalata con fagioli, tonno e cipolla

La Mini-Insalata con fagioli, tonno e cipolla è un ottimo antipasto, ideale da servire anche durante un buffet. E’ un piatto che si prepara in pochi minuti ed è facilissimo da realizzare. Si sposa molto bene con il pane appena sfornato, caldo e croccante.

mini-insalata con fagioli, tonno e cipollaDose per 4 persone

Ingredienti:

· 200 gr fagioli lessi
· 100 gr tonno sgocciolato
· 1/2 cipolla bianca
· olio q.b.
· sale, pepe

Preparazione:

Tagliare a fettine sottili la cipolla, e a piccoli pezzettini il tonno.

Scolare i fagioli dalla propria acqua di cottura ed unire al tonno e alla cipolla.

Mescolare bene tutti gli ingredienti ed aggiustare con sale e pepe. Condire con un filo d’olio e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.