Pasta con Peperoni Gialli

La Pasta con i Peperoni Gialli è un primo piatto molto facile e veloce da realizzare. Vi basteranno pochi e semplici ingredienti per realizzarla.

pasta con peperoni gialliDose per 2 persone

Ingredienti:

· 1 peperone giallo
· 1/2 cipolla bianca
· olio q.b.
· Sale e pepe q.b.
· 200 gr pasta

Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.

Nel frattempo, tagliare a rondelle sottili la cipolla e lavare e tagliare a piccoli pezzettini il peperone.

In una padella far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo d’olio, quindi aggiungere i pezzettini di peperone fare cuocere per circa 10 minuti. Aggiustare con sale e pepe.

Terminare la cottura della pasta, scolare e aggiungere in padella con il peperone. Saltare il tutto in padella e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.