Gustosi, croccanti, facilissimi da realizzare e perfetti in molte occasioni…grissini al pomodoro con pasta sfoglia! Si preparano in pochi minuti e con solo 3 ingredienti e sono perfetti per un aperitivo, un buffet, per accompagnare piatti di vario genere e spazio alla fantasia. Vi consiglio di gustare i grissini al pomodoro con pasta sfoglia non appena si saranno raffreddati. Vediamo insieme come realizzarli in pochissimi passaggi!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
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100 ml Passata di pomodoro
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q.b. Origano
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q.b. Sale
Preparazione
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Stendere il rotolo di pasta sfoglia, dal quale andrete a ricavare delle strisce larghe circa 1-1,5 cm.
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Con l’aiuto di un cucchiaino, adagiare la passata di pomodoro sopra a ciascuna striscia di pasta sfoglia. Aggiustare con un pizzico di sale e cospargere la superficie delle strisce di pasta sfoglia con dell’origano.
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Avvolgere le strisce di pasta sfoglia su se stesse, fino ad ottenere i grissini. Adagiare i grissini sopra ad un foglio di carta forno, a piacimento, cospargere nuovamente la superficie con dell’origano ed infornare a 180° per circa 10-15 minuti, o fino a che non risulteranno cotti. Sfornare i grissini e lasciar raffreddare.
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