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Grissini al pomodoro con pasta sfoglia

Gustosi, croccanti, facilissimi da realizzare e perfetti in molte occasioni…grissini al pomodoro con pasta sfoglia! Si preparano in pochi minuti e con solo 3 ingredienti e sono perfetti per un aperitivo, un buffet, per accompagnare piatti di vario genere e spazio alla fantasia. Vi consiglio di gustare i grissini al pomodoro con pasta sfoglia non appena si saranno raffreddati. Vediamo insieme come realizzarli in pochissimi passaggi!

grissini al pomodoro con pasta sfoglia 2
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 100 ml Passata di pomodoro
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. grissini al pomodoro con pasta sfoglia

    Stendere il rotolo di pasta sfoglia, dal quale andrete a ricavare delle strisce larghe circa 1-1,5 cm.

  2. Con l’aiuto di un cucchiaino, adagiare la passata di pomodoro sopra a ciascuna striscia di pasta sfoglia. Aggiustare con un pizzico di sale e cospargere la superficie delle strisce di pasta sfoglia con dell’origano.

  3. Avvolgere le strisce di pasta sfoglia su se stesse, fino ad ottenere i grissini. Adagiare i grissini sopra ad un foglio di carta forno, a piacimento, cospargere nuovamente la superficie con dell’origano ed infornare a 180° per circa 10-15 minuti, o fino a che non risulteranno cotti. Sfornare i grissini e lasciar raffreddare.

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