Cruditè di Porcini

La Cruditè di Porcini è una deliziosa insalata a base di porcini freschi, condita con un filo d’olio e qualche goccia di limone. La cruditè di porcini può essere servita sia come antipasto che come contorno, con questa pietanza potrete gustare ed assaporare al meglio i porcini.

cruditè di porciniDose per 4 persone

Ingredienti:

· 4 porcini
· 1 limone
· olio q.b.
· sale q.b.

Preparazione:

Con l’aiuto di uno spazzolino, pulire delicatamente i porcini, sia nella parte superiore della cappella, sia nella parte inferiore.

Togliere i gambi dei porcini (potrete utilizzarli per altre preparazioni, come ad espemio sughi), in tal caso, procedere con la pulizia degli stessi.

Tagliare la cappella di ciascun porcino a fettine sottili.

Disporre uno strato di fettine di porcino, condire con un filo d’olio, qualche goccia di limone strizzato ed un pizzico di sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.