Ingredienti:
· 200 ml panna da montare già zuccherata
· 100 g burro
· 20 g zucchero a velo
Preparazione:
Togliere il burro dal frigorifero almeno un’ora prima di iniziare a preparare la crema, in modo da farlo ammorbidire.
Montare la panna.
Quando il burro si sarà abborbidito, con l’aiuto delle fruste elettriche, montarlo con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema.
Amalgamare la panna precedentemente montata alla crema di burro, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ho preso la ricetta dal libro “Ricette in Famiglia” di Benedetta Parodi, e, apportando qualche modifica, il risultato è stato questo.
Ciao. Montare la panna con il burro ammorbidito e amalgamato allo zucchero a velo non è meglio o si rischia di fare impazzire la panna? Grazie
Ciao. Secondo te montando la panna con il burro amalgamato allo zucchero a velo si ottiene un risultato più omogeneo o si rischia di fare impazzire la panna?grazie
Ciao, ti consiglio di montare la panna a parte ed amalgarla al resto degli ingredienti come descritto nella ricetta.