Antipasti per la vigilia di Natale, ricette a base di pesce semplici e buonissime, perfette per Natale o Capodanno, ideali per pranzo o cena da preparare in poco tempo.
Antipasti per la vigilia di Natale
Ci siamo quasi al Natale, sicuramente siete tutti indaffarati tra spese per il pranzo, il cenone e i regali, quindi ho pensato di lasciarvi qualche idea di antipasti per la vigilia di Natale.
Si tratta di ricette a base di pesce piuttosto semplici da preparare, ho raccolto quelle che mi sembravano più deliziose e scenografiche perfette per gli antipasti per la vigilia di Natale.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli antipasti per la vigilia di Natale!
Antipasti per la vigilia di Natale
Ricette per tutte le esigenze, più economiche, meno economiche, veloci, con frutti di mare o con la sfoglia pronta, piatti gustosi ed eleganti che vi faranno fare bella figura in tavola.
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Queste sono deliziose, se non trovate i fiori di zucca eliminateli e friggete solo le cozze.
Frittelle di cozze e fiori di zucca
Semplice e saporita quanto un soutè, provatela perchè è davvero buonissima.
Zuppa di cozze e gamberetti ricetta napoletana
Eccoci quindi al soutè di cozze, non può mancare, segnatelo!
Soute di cozze ricetta facile e veloce di mare
Poi abbiamo un’idea piuttosto semplice e direi anche economica ma fa la sua figura a tavola.
Spiedini di mozzarella e gamberetti veloci
L’insalata con gli sconcigli è super buona, se poi non li trovate o non li conoscete potete sostituirli con frutti di mare come le cozze o le telline.
Insalata di sconcigli e patate ricetta facile
Poi abbiamo una sorta di mare terra, gli involtini di bresaola, carne, avvolgono un ripieno di mare, zucchine e gamberetti, buono!
Involtini di bresaola zucchine e gamberi
Li adoro per quanto sono buoni ma se non vi piacciono ovviamente non prendeteli in considerazione.
Rotolini di alici e zucchine ripieni e gratinati
Forse questa torta di rose la conoscete quindi non è una novità o l’avete dimenticata?
Torta di rose zucchine e salmone 10 minuti
Un altro tormentone è l’albero di pasta sfoglia però farcito con il salmone e la robiola è ottimo.