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Voulevant salmone e robiola ricetta facile

Voulevant salmone e robiola, ricetta facile, finger food veloci e sfiziosi con vol au vent fatti in casa, idea per aperitivo, stuzzichino per feste e buffet, per menu a base di pesce, ottimi per vigilia di Natale, Capodanno o ferragosto.

Voulevant salmone e robiola ricetta facile

Semplicissimi da realizzare anche in casa i voulevant salmone e robiola con panna al salmone sono deliziosi e perfetti per le feste, si preparano abbastanza velocemente, ovviamente potete acquistarli già pronti ma facendoli in casa potete decidere la formina che preferite.

La ricetta dei voulevant salmone e robiola è molto semplice, in genere non mancano durante le feste natalizie perchè si acquistano e si farciscono in pochi minuti a volte manca solo l’idea per la farcitura, magari potete sfruttare questa se è di vostro gusto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i voulevant salmone e robiola!

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Voulevant salmone e robiola ricetta facile

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 confezione di robiola
  • 50 g di salmone affumicato
  • 3 kumquat
  • barbetta di finocchio
  • panna al salmone

Procedimento:

  1. Con una confezione di pasta sfoglia rotonda ricavate all’incirca 5 vol au vent, dipende dalle vostre formine, le mie sono di 7 cm e 5 cm.
  2. Ritagliate la sfoglia con le formine, 1 più grande per la base e 2 più piccole di uguale misura per ogni finger food.
  3. Fate un buco al centro di quelli più piccoli con una formina o un tappo di plastica.
  4. Spennellate con un albume la base, sistemate poi le alte due forma spennellando sempre con l’albume per farle aderire.
  5. Cuocete nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti circa, devono colorire.
  6. Preparate il ripieno mescolando la robiola con un po’ di panna, qui dovete regolarvi ad occhio, in ogni finger food ce va davvero poco, circa un cucchiaino.
  7. Conviene mescolare un cucchiaio di robiola con un cucchiaino di panna e mescolare se serve preparate dell’altra.
  8. Tagliate a fettine piccole il salmone e i kumquat.
  9. Farcite i finger food con la crema, sistemate la fettina di salmone, kumquat e decorate con la barbetta di finocchio.
  10. Se volete potete aggiungere dei grani di pepe rosa per dare colore.
  11. Bon appétit.

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