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Spiedini di mozzarella e gamberetti veloci

Spiedini di mozzarella e gamberetti veloci e sfiziosi, ricetta facile, ottimi come secondo o antipasto per un menu a base di pesce, piatto semplice con pesce fresco.

Spiedini di mozzarella e gamberetti veloci

Buoni e sfiziosi gli spiedini di mozzarella e gamberetti, sono perfetti per una cena con amici oppure come antipasto per le feste per un menu a base di pesce, sono deliziosi e si preparano in poco tempo.

Si lasciano mangiare con piacere, uno tira l’altro, conviene abbondare con le dosi.

La ricetta degli SPIEDINI DI MOZZARELLA E GAMBERETTI è semplice, non necessita di tante spiegazioni, ho utilizzato i gamberetti freschi quindi occorre pulirli prima di utilizzarli.

Per il resto è tutto davvero molto facile.

Sono piaciuti molto anche alla piccola di casa che adora i gamberetti, per lei senza le zucchine, va beh pazienza.

Sono deliziosi questi spiedini di pesce, un mix mare e terra semplice e veloce da preparare, se avete ospiti a cena provateli andranno a ruba.

Potete arricchire gli spiedini con altre verdure se preferite, ottimi i peperoni per dare un tocco di colore, oppure i pomodorini gialli che in questo periodo si trovano facilmente e sono molto saporiti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di mozzarella e gamberetti!

Spiedini di mozzarella e gamberetti veloci

Spiedini di mozzarella e gamberetti veloci

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Ingredienti per 3 spiedini

  • 3 mozzarelline
  • 12 gamberetti
  • 3 pomodorini
  • 9 fette di zucchine

Procedimento:

  1. Pulite quindi i gamberetti eliminando il carapace e il filo dell’intestino che si trova sul dorso del crostaceo con l’aiuto di uno stecchino.
  2. Lessate poi i gamberetti per qualche minuto.
  3. Tagliate quindi una zucchina a fette con un pelapatate.
  4. Infilzate poi una fetta di zucchina sullo spiedo, alternate con gamberetti, in ultimo il pomodoro.
  5. Sistemate quindi gli spiedini sulla placca del forno, oliateli e spolverate di pane grattugiato.
  6. Infornate poi sotto il grill a 250° per circa 10 minuti.
  7. Ho evitato di mettere la mozzarella perché si scioglie, quindi una volta sfornati gli spiedini aggiungete la mozzarella e un gamberetto alla fine dello spiedino.
  8. Se non volete cuocere al forno potete preparare gli spiedini freddi, con zucchine e gamberetti crudi, ma qui è una questione poi di gusti, a me piacciono molto.
  9. Bon appétit

Bon appétit

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