Tartine caviale e salmone con maionese, girelle veloci, ricetta facile sfiziosa per presentare in modo diverso le solite tartine, ricetta per menu a base di pesce perfetta per la vigilia di Natale o Capodanno.
Tartine caviale e salmone con maionese girelle veloci
Stanchi della solita forma triangolare delle tartine preparatele a girelle, sono molto più carine da vedere sulla tavola insieme agli altri antipasti, gli ingredienti per le tartine caviale e salmone pur cambiando la forma sono sempre le stesse.
La ricetta delle tartine caviale e salmone non ha bisogno di molte spiegazioni, è semplicissima e veloci, se nonavete tempo le preparare in anticipo e potreste anche congelarle.
Se avete tempo invece, preparatele poco prima e tagliatele subito, le mie non si sono rovinate come potete vedere dalle foto, le ho tagliate subito, basta fare un po’ di attenzione e non schiacciarle troppo con le mani.
Un antipasto semplicissimo e bono che in genere non manca mai a capodanno, il salmone con il caviale è un po’ come il cotechino con le lenticchie.
Quella “lira” in più che si spende per il cenone, che sia vigilia o capodanno si fa sempre uno sforzo in più pur di aver il meglio almeno una volta all’anno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tartine caviale e salmone!
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Tartine caviale e salmone con maionese girelle veloci
Ingredienti:
- 2 fette di pane per tramezzini
- 4 cucchiai di caviale o uova di lompo
- 4 fette di salmone affumicato
- 50 g circa di maionese
- erba cipollina
Procedimento:
- Con queste dosi riuscirete a realizzare sei girelle, ovviamente potete realizzare la solita forma triangolare delle tartine.
- Schiacciate il pane con il mattarello, non pressate troppo altrimenti si rompe.
- Spalmate con un velo di maionese, sistemate le fettine di salmone e farcite con il caviale.
- Arrotolate con delicatezza, avvolgete nella pellicola e tenete in frigo 30 minuti, se avete tempo, io le ho tagliate subito, con un po’ di attenzione riuscirete senza romperle.
- Legate con un filo di erba cipollina e sistematele nel vassoio da portata.
- Bon appétit
Un mix perfetto per me!!!!gnammmm