Torta di rose zucchine e salmone in 10 minuti, ricetta facile e veloce con la pasta sfoglia, perfetta per un pic nic, antipasto o pranzo da asporto, ottima anche per feste e buffet.
Semplicissima torta di rose zucchine e salmone perfetta come antipasto per un menu di pesce o per feste in genere, si prepara in poco tempo ed è deliziosa, un’idea sfiziosa con il salmone.
La ricetta della torta di rose zucchine e salmone è molto facile, un piatto perfetto per molte occasioni che si può preparare in anticipo e congelare, ottima se vi piace il salmone ovviamente.
Se cercate un’idea per la pasquetta o comunque una gita fuori porta questa torta di rose è l’ideale, la pasta sfoglia pronta è molto comoda, le zucchine non si cuociono e quindi tutto velocissimo.
Dovete solo attendere la cottura della torta salata, ve la consiglio perchè è davvero molto buona, le zucchine con il salmone si sposano perfettamente.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di rose zucchine e salmone!
Torta di rose zucchine e salmone 10 minuti
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Ingredienti:
- 2 zucchine
- 60-70 g di salmone affumicato
- provola quanto basta
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Procedimento:
- Dividete la sfoglia in 7 strisce uguali.
- Posizionate il lato corto verso di voi.
- Affettate le zucchine con un pelapatate, quindi piuttosto sottili e sistematele sulle strisce a due a due accavallandole tra loro.Aggiungete la scamorza tagliata a fettine sottili.
- Tagliate il salmone a striscioline e sistematelo sul formaggio.
- Arrotolate e sistemate gli involtini in una teglia foderata da carta forno.
- Cuocete nel forno caldo a 200° per circa 20-25 minuti, fate attenzione al vostro forno, se necessario abbassate la temperatura a 180°
- Bon appétit
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