Torta di rose zucchine e salmone 10 minuti

Torta di rose zucchine e salmone in 10 minuti, ricetta facile e veloce con la pasta sfoglia, perfetta per un pic nic, antipasto o pranzo da asporto, ottima anche per feste e buffet.

Semplicissima torta di rose zucchine e salmone perfetta come antipasto per un menu di pesce o per feste in genere, si prepara in poco tempo ed è deliziosa, un’idea sfiziosa con il salmone.

La ricetta della torta di rose zucchine e salmone è molto facile, un piatto perfetto per molte occasioni che si può preparare in anticipo e congelare, ottima se vi piace il salmone ovviamente.

Se cercate un’idea per la pasquetta o comunque una gita fuori porta questa torta di rose è l’ideale, la pasta sfoglia pronta è molto comoda, le zucchine non si cuociono e quindi tutto velocissimo.

Dovete solo attendere la cottura della torta salata, ve la consiglio perchè è davvero molto buona, le zucchine con il salmone si sposano perfettamente.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di rose zucchine e salmone!

Torta di rose zucchine e salmone 10 minuti vickyart arte in cucina
Torta di rose zucchine e salmone 10 minuti vickyart arte in cucina

Torta di rose zucchine e salmone 10 minuti

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • 60-70 g di salmone affumicato
  • provola quanto basta
  • 1 rotolo di pasta sfoglia

Procedimento:

  1. Dividete la sfoglia in 7 strisce uguali.
  2. Posizionate il lato corto verso di voi.
  3. Affettate le zucchine con un pelapatate, quindi piuttosto sottili e sistematele sulle strisce a due a due accavallandole tra loro.Aggiungete la scamorza tagliata a fettine sottili.
  4. Tagliate il salmone a striscioline e sistematelo sul formaggio.
  5. Arrotolate e sistemate gli involtini in una teglia foderata da carta forno.
  6. Cuocete nel forno caldo a 200° per circa 20-25 minuti, fate attenzione al vostro forno, se necessario abbassate la temperatura a 180°
  7. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Patate e zucchine al forno

Involtini di pancetta e zucchine antipasto veloce

Pane carasau fatto in casa ricetta tipica

Cannoli di pane con speck al forno

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.