Il fudge è un tipo di dessert bar che si prepara mescolando zucchero, burro, latte e latte condensato, tipico del Regno Unito e degli Stati Uniti.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Ha le sue origini negli Stati Uniti del XVII secolo ed è diventato popolare nei college femminili americani alla fine del XIX secolo, dove prepararlo era un’attività popolare.
Una delle prime testimonianze scritte sui dolcetti si trova in una lettera del 1892 scritta da Emelyn Battersby Hartridge, fondatrice dell’Hartridge School in Savannah e allora studentessa al Vassar College di Pughkeepsie, New York.
Può avere una varietà di aromi a seconda della regione o del paese in cui è stato prodotto; i gusti più popolari includono frutta, noci, cioccolato e caramello.
Nel Regno Unito, i gusti più popolari sono rum e uvetta, panna rappresa e caramello salato.
Quando è fatto con zucchero di canna, è chiamato penuche e si trova tipicamente nel New England e negli Stati del Sud.
Quello confezionato è spesso acquistato come regalo in un negozio di souvenir nelle aree turistiche e nelle attrazioni. I primi negozi specializzati in fudge iniziarono ad aprire in luoghi turistici come Mackinac Island, nel Michigan, nel 1887.
Durante il nostro viaggio in Cornovaglia del dicembre 2024 e gennaio 2025, lo abbiamo trovato ovunque.
Nelle foto quelli di un negozio nel centro di St. Ives.
Attenzione: la Fudge cake è una torta al cioccolato che include anche il fudge tra gli ingredienti.

- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere gli ingredienti in una grande pentola antiaderente e farli sciogliere a fuoco basso, mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Portare a ebollizione costante per 10-15 minuti, mescolando continuamente e raschiando il fondo della pentola per evitare che si attacchi.
Se volete aggiungere altri ingredienti e aromi, aggiungeteli prima di iniziare a sbattere il fudge.
Il composto dovrebbe raggiungere i 113-115°C .
Togliere il fudge dal fuoco e lasciatelo raffreddare per 5 minuti.
Sbattere con una frusta il composto finché non perde la sua lucentezza e diventa molto denso (ci vorranno circa 5-10 minuti). Più a lungo si sbatte una volta che inizia ad addensarsi, più friabile sarà il fudge finale. Se vi piace liscio, sbattetelo solo finché non si stacca dai lati della padella e si attacca bene al cucchiaio.
Premere nello stampo preparato (teglia 20×20) con il dorso di un cucchiaio e lasciare solidificare prima di tagliare a rettangoli e poi quadretti.



Il fudge ha delle somiglianze con il tablet, un dolce scozzese con ingredienti, simili ma dalla consistenza granulosa e fragile.
FAQ (Domande e Risposte)
Quale è la differenza tra il fudge inglese e il fudge americano?
La differenza tra il fudge americano e quello inglese sta nella consistenza.
Il fudge inglese è più sodo e bricioloso, mentre quello americano è più morbido.
Quello noto come penuche, è il preferito dagli inglesi e utilizza zucchero di canna invece dello zucchero.
Dosi variate per porzioni
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