Banana Toast (Stati Uniti)

Il Banana Toast ha fondamentalmente due caratteristiche: il toast e la banana, per il resto potete sbizzarrirvi con le farciture.

Nel mio caso è stato arricchito da burro di arachidi, salsa al cioccolato e anacardi.

Adatto per la prima colazione o per uno spuntino, è una versione dolce del classico toast, ovvero un tipo di pane in cassetta che solitamente viene tostato nell’apposito tostapane.

Il termine deriva dal latino e significa “bruciare”.

Negli Stati Uniti il toast è da molti anni alla base della cucina americana, per esempio con ricette com il french toast.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Passaggi

Tostare il pane da toast.

Se non lo acquistate già pronto, potete preparare lo sciroppo al cioccolato unendo in un pentolino e cuocendo a fiamma moderata: 130 gr Acqua + 100 gr Zucchero + 3 cucchiai cacao amaro, con una frusta a mano mescolare continuamente.

Quando lo sciroppo raggiungerà il bollore diminuire la fiamma e continuando a mescolare lasciar cuocere per circa 4 minuti.

Spalmare il burro di arachidi.

Decorare con la banana tagliate a rondelle, lo sciroppo di cioccolato e gli anacardi.

Link affiliato #adv

Come detto il metodo migliore per tostare il toast è quello nell’apposito tostapane.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da viaggiandomangiando

Classe 1980, ligure, ha pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentabile di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, si occupa dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui è presidente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *