Il Banana Toast ha fondamentalmente due caratteristiche: il toast e la banana, per il resto potete sbizzarrirvi con le farciture.
Nel mio caso è stato arricchito da burro di arachidi, salsa al cioccolato e anacardi.
Adatto per la prima colazione o per uno spuntino, è una versione dolce del classico toast, ovvero un tipo di pane in cassetta che solitamente viene tostato nell’apposito tostapane.
Il termine deriva dal latino e significa “bruciare”.
Negli Stati Uniti il toast è da molti anni alla base della cucina americana, per esempio con ricette com il french toast.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Tostare il pane da toast.
Se non lo acquistate già pronto, potete preparare lo sciroppo al cioccolato unendo in un pentolino e cuocendo a fiamma moderata: 130 gr Acqua + 100 gr Zucchero + 3 cucchiai cacao amaro, con una frusta a mano mescolare continuamente.
Quando lo sciroppo raggiungerà il bollore diminuire la fiamma e continuando a mescolare lasciar cuocere per circa 4 minuti.
Spalmare il burro di arachidi.
Decorare con la banana tagliate a rondelle, lo sciroppo di cioccolato e gli anacardi.
Link affiliato #adv
Come detto il metodo migliore per tostare il toast è quello nell’apposito tostapane.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.