Questa ricetta è stata letta 523volte
Rinfrescante, dissetante, digestivo, ecco il mio elisir di menta. Da consumare freddo e senza eccedere con le quantità, massimo 2 bicchierini al giorno, poichè è uno stimolante del sistema nervoso.
Ingredienti:
50 foglioline di menta scorza di 2 limoni 2.5 dl di vino bianco secco 2 dl di alcool a 95° 150 gr di mielePorre a macerare in un vaso ermeticamente chiuso per almeno 20 giorni l’alcool con le foglioline di menta lavate e tamponate con carta da cucina. Agitare il vasetto ogni giorno.
Trascorso questo tempo, aggiungere il vino, le scorze dei 2 limoni e il miele sciolto a bagnomaria.
Lasciar riposare ancora per un paio di giorni.
Filtrare e imbottigliare.
Conservare in frigo.
E’ veramente ottimo.
Questa ricetta è stata letta 523volte
Questo sicuramente lo faccio!!!complimenti per il tuo blog,faccio parte del gruppo del Lazio e sto facendo un giro per conoscervi tutte ciao
Grazie a te per la visita! Ciao carissima!