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Deliziosi semplicissimi e se serviti in questi stampini sono anche bellissimi da vedere.
Ingredienti per 12 cupcakes:
125 g di burro leggermente salato e ammorbidito 125 g di zucchero semolato 2 uova 150 g di farina autolievitante 1/2 cucchiaino di lievito per dolci 2 cucchiaini di caffè solubile 1 cucchiaino di latte bollentePer la copertura:
200 ml di panna montata cacao in polvereInserire i pirottini di carta in uno stampo per per dolcetti.
Mettere il burro, lo zucchero, le uova, la farina e il lievito in polvere in una ciotola e lavorare per un minuto gli ingredienti con le fruste elettriche fino a che il composto non diventi soffice e spumoso.
Versare metà del composto in una altra ciotola e mettere da parte.
Sciogliere il caffè con il latte bollente e versarlo nella metà del composto tenuto da parte. Mescolare.
Usando un cucchiaino, riempire i pirottini con i due composti e poi far passare un coltello con un movimento circolare in ogni tortina per mescolare parzialmente i coposti e dare l’effetto marmorizzato.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Lasciar freddare e decorare con panna montata e cacao in polvere.
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