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Deliziosi semplicissimi e se serviti in questi stampini sono anche bellissimi da vedere.

Ingredienti per 12 cupcakes:

125 g di burro leggermente salato e ammorbidito
125 g di zucchero semolato
2 uova
150 g di farina autolievitante 
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiaini di caffè solubile 
1 cucchiaino di latte bollente
 

Per la copertura:

200 ml di panna montata
cacao in polvere
 

Inserire i pirottini di carta in uno stampo per per dolcetti.

Mettere il burro, lo zucchero, le uova, la farina e il lievito in polvere in una ciotola e lavorare per un minuto gli ingredienti con le fruste elettriche fino a che il composto non diventi soffice e spumoso.

Versare metà del composto in una altra ciotola e mettere da parte.

Sciogliere il caffè con il latte bollente e versarlo nella metà del composto tenuto da parte. Mescolare.

Usando un cucchiaino, riempire i pirottini con i due composti e poi far passare un coltello con un movimento circolare in ogni tortina per mescolare parzialmente i coposti e dare l’effetto marmorizzato.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Lasciar freddare e decorare con panna montata e cacao in polvere.

 

Cupcakes al cappuccino

 

Cupcakes al cappuccino

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