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Sicuramente in questo periodo sarà avanzato il torrone quindi perchè non usarlo in modo diverso? Io ho preparato questa delicatissima crema al caffè, facilissima da fare. Provatela e poi mi direte!

Ingredienti per 6 porzioni:

5 tuorli
5 cucchiai di zucchero
50 g di maizena
500 ml di latte
una stecca di cannella
4 cucchiaini di caffè solubile
cannella in polvere
un pezzo di torrone classico alle mandorle tritato grossolanamente

Mettere il latte in un tegame con la stecca di cannella e farlo scaldare. Quando sarà ben caldo versare il caffè solubile e mescolare. Nel frattempo in una ciotola battere i tuorli, zucchero e la maizena, versare a filo il latte caldo, mescolare velocemente e rimettere la crema sul fuoco continuando a girarla con una frusta fino a che non si addensa. Togliere la cannella e versare negli stampini monodose. Quando la crema sarà ben fredda e pochi minuti prima servirla, cospargere la superficie con il torrone tritato e un pizzico di cannella in polvere.

 

Crema al caffè con torrone e cannella

 

 

 

 

Crema al caffè con torrone e cannella

 

Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina

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