Questa ricetta è stata letta 195volte
Sicuramente in questo periodo sarà avanzato il torrone quindi perchè non usarlo in modo diverso? Io ho preparato questa delicatissima crema al caffè, facilissima da fare. Provatela e poi mi direte!
Ingredienti per 6 porzioni:
5 tuorli 5 cucchiai di zucchero 50 g di maizena 500 ml di latte una stecca di cannella 4 cucchiaini di caffè solubile cannella in polvere un pezzo di torrone classico alle mandorle tritato grossolanamenteMettere il latte in un tegame con la stecca di cannella e farlo scaldare. Quando sarà ben caldo versare il caffè solubile e mescolare. Nel frattempo in una ciotola battere i tuorli, zucchero e la maizena, versare a filo il latte caldo, mescolare velocemente e rimettere la crema sul fuoco continuando a girarla con una frusta fino a che non si addensa. Togliere la cannella e versare negli stampini monodose. Quando la crema sarà ben fredda e pochi minuti prima servirla, cospargere la superficie con il torrone tritato e un pizzico di cannella in polvere.
Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina
Questa ricetta è stata letta 195volte