
- DifficoltàFacile
 - CostoEconomico
 - Tempo di preparazione1 Ora
 - Tempo di cottura20 Minuti
 - Metodo di cotturaBollituraForno
 - CucinaItaliana
 - StagionalitàAutunno
 
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa dovrete far bollire le patate ancora con la buccia. Nel frattempo prendete i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in padella con olio e aglio. Cuocete per circa 15 minuti ed infine spolverate con un po’ di prezzemolo tritato. Quando le patate saranno cotte, lasciatele raffreddare, dopodiché pelatele e tagliatele a fettine di circa mezzo cm. Ora non vi resta che comporre l parmigiana di patate. Prendete una teglia e ungetela con un cucchiaio di besciamella (io l’ho fatta in casa, ma potete tranquillamente comprarla) dopodiché fate degli strati di patate, prosciutto, funghi e besciamella ed infine una spolverata di formaggio grattugiato. Quando gli ingredienti saranno terminati (si faranno circa 3 strati), sulla superficie della parmigiana, spolverate con formaggio e pane grattugiato, poi infornate a 180 gradi per circa 20 minuti (modalità grill ventilato)
Dosi variate per porzioni
