Burritos di manzo con salsa ai fagioli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti x 4 tortillas

  • 350 gCarne trita di manzo
  • 250 gFagioli precotti
  • 1 cucchiaioSpezie per burritos (paprika dolce, origano, peperoncino, cumino)
  • 1 cucchiaioTriplo concentrato di pomodoro
  • 1Cipolla bianca
  • 1 spicchioAglio
  • 4 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Cuocete le tortillas di farina su una crepiera rovente e fatele dorare da entrambi i lati. Una volta cotte tenetele sotto una campana di vetro affinché restino morbide. Versate l’olio in una padella e fatevi rosolare la carne a fuoco vivo. Quando sarà dorata aggiungete anche l’aglio e la cipolla tritati finemente. Abbassate la fiamma, mescolate bene e unite anche le spezie e i fagioli. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, unite quindi il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua calda. Cuocete la carne fino a quando l’acqua non sarà evaporata. Regolate di sale e lasciate riposare il ripieno per qualche minuto. Farcite ogni tortilla di farina con il ripieno di carne. Arrotolate i burritos di manzo e servite immediatamente accompagnando con salsa messicana, salsa guacamole o crema di fagioli.

     

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