Ciambellone allo yogurt

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina00
  • 225 gzucchero
  • 4uova
  • 190 gyogurt ai frutti di bosco
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • Semi di una bacca di vaniglia
  • 120 mlolio di semi di girasole

Preparazione

  1. Montate per circa 2/3 minuti lo zucchero e le uova, ottenendo un composto spumoso, poi aggiungete lo yogurt, i semi di vaniglia e l’olio; continuate a montare con le fruste elettriche. Ora aggiungete la farina, la scorza di limone e il lievito, mescolate tutto per bene. Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella e infornate a 180 gradi per circa 45/50 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.