- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina00
- 225 gzucchero
- 4uova
- 190 gyogurt ai frutti di bosco
- Buccia grattugiata di un limone
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- Semi di una bacca di vaniglia
- 120 mlolio di semi di girasole
Preparazione
Montate per circa 2/3 minuti lo zucchero e le uova, ottenendo un composto spumoso, poi aggiungete lo yogurt, i semi di vaniglia e l’olio; continuate a montare con le fruste elettriche. Ora aggiungete la farina, la scorza di limone e il lievito, mescolate tutto per bene. Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella e infornate a 180 gradi per circa 45/50 minuti
– / 5
Grazie per aver votato!