Torta al latte caldo

Una torta senza farcitura ma molto profumata grazie al latte aromatizzato con limone e vaniglia!! Ideale per colazione o come merenda!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gfarina 00
  • 240 gzucchero
  • 80 gburro
  • 160 glatte intero
  • 4uova
  • 3 cucchiainilievito in polvere per dolci
  • q.b.scorza di limone
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia

Preparazione

  1. Come prima cosa dovrete accendere il forno a 170 gradi in modalità ventilato, poi imburrate ed infarinate uno stampo da 20/24 cm. A questo punto montate le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso. Portate a bollore il latte con la scorza di limone e la vaniglia. Unite al composto il burro, la farina setacciata e il lievito; mescolate tutto per bene. Quando il latte sarà pronto, togliete la scorza di limone e versatelo nell’impasto, continuando a mescolare in modo da togliere tutti i grumi. Versate il composto nello stampo e infornate nel forno per circa 40 minuti.

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