Straccetti di pollo con funghi champignon

Ingredienti:

  • 800 gr di funghi champignon
  • 800 gr di petti di pollo tagliati (straccetti)
  • sale q.b
  • olio evo q.b
  • un bicchiere di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo tritato q.b

Preparazione:

Prendete una padella e ungetela con  un poco di olio, fatelo scaldare e aggiungete uno spicchio di aglio e fate rosolare. Quando l’aglio si sarà dorato, toglietelo dalla padella e inserite i funghi, versate anche mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo tagliate “a filetti” il petto di pollo, dopodichè, quando mancheranno 5 minuti alla fine della cottura dei funghi, versate in padella anche gli straccetti di pollo. Fate saltare il pollo con i funghi, aggiustate di sale e in fine spolverate con un poco di prezzemolo tritato. Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati il vostro piatto sarà pronto!!!