Torta al cioccolato bianco e noci di macadamia

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

50 g burro
200 g cioccolato bianco
70 g noci di macadamia
3 cucchiai zucchero
150 g Zucchero
1 cucchiaino essenza di vaniglia
1 cucchiaino Lievito per dolci
q.b. zucchero a velo
2 uova

Strumenti

Passaggi

Tagliate il burro e il cioccolato a pezzi, metterli in una pentola e farli fondere a fuoco moderato. Togliete dal fuoco, poi aggiungete lo zucchero, mescolare e lasciare raffreddare per 10 minuti. Nel frattempo tritate le noci di macadamia. Quando il composto di burro cioccolato e zucchero si sarà raffreddato, aggiungete le 2 uova e sbattete con uno sbattitore. Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti. Amalgamate bene e versatein una teglia imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 150-170 gradi per 30 minuti. A cottura ultimata lasciate raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

- / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *