
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g farina 00
150 g zucchero
150 g Burro morbido
2 uova
q.b. scorza di limone
1 cucchiaino Lievito per dolci
1 cucchiaino miele millefiori
q.b. marmellata
Strumenti
Passaggi
Impastate tutti gli ingredienti fini ad ottenere un panetto liscio, morbido e non appiccicoso. Dividete il panetto in piccole porzioni. Prendete uno stampo per muffin e con le mani “foderate” la base degli stampi con l’impasto; aggiungeteci al loro interno un cucchiaino di marmellata, continuate così fino ad ultimare le crostatine. A questo punto con l’impasto avanzato, formate tante palline e adagiatele sulla superficie delle crostatine, come se fossero dei petali di un fiore. Continuate così fino a terminare le crostatine. Infornate a 170 gradi per circa 20 minuti (forno ventilato e preriscaldato)
Dosi variate per porzioni
- / 5
Grazie per aver votato!