Fiorellini di frolla senza matterello

  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g farina 00
150 g zucchero
150 g Burro morbido
2 uova
q.b. scorza di limone
1 cucchiaino Lievito per dolci
1 cucchiaino miele millefiori
q.b. marmellata

Strumenti

Passaggi

Impastate tutti gli ingredienti fini ad ottenere un panetto liscio, morbido e non appiccicoso. Dividete il panetto in piccole porzioni. Prendete uno stampo per muffin e con le mani “foderate” la base degli stampi con l’impasto; aggiungeteci al loro interno un cucchiaino di marmellata, continuate così fino ad ultimare le crostatine. A questo punto con l’impasto avanzato, formate tante palline e adagiatele sulla superficie delle crostatine, come se fossero dei petali di un fiore. Continuate così fino a terminare le crostatine. Infornate a 170 gradi per circa 20 minuti (forno ventilato e preriscaldato)

- / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *