Sei alla ricerca di antipasti capodanno facili, veloci e infallibili? sei arrivato nel posto giusto!
Di seguito troverai tante ricette affidabili e collaudate per rendere il tuo capodanno goloso, tutte le ricette che trovi qui sono a base di pesce per festeggiare al meglio l’inizio del nuovo anno.
Le ricette sono realizzate con ingredienti facilmente reperibili come cozze, gamberi, polpo che si preparano con un cottura veloce e possono essere usati in molte ricette. Puoi scegliere tra crudi, piatti in padella o al forno.
Quale vino abbinare agli antipasti di Capodanno? Ti consiglio un vino secco come un Prosecco Valdobiadene Millesimato che si sposa bene con il pese e con i crostacei in generale.
Se sei alla ricerca di ricette a base di carne non dimenticare di leggere queste ricette di antipasti di terra. Se ti interessano le ricette del menù di Capodanno non dimenticare di leggere qui tante altre golose ricette per i secondi del menù di Capodanno.
Antipasti di pesce
Spiedini di gamberi al forno
Gli spiedini di gamberi al forno gratinati sono un’antipasto sfizioso ottimo da portare in tavola per le feste o le occasioni in compagnia.
Tartare di gamberi rossi
La tartare di gamberi è un piatto a base di pese crudo tagliato a dadini e condito a piacere. per assaporare a pieno il sapore dei gamberi.
Carpaccio di polpo fatto in casa
Il carpaccio di polpo è un piatto buono e facile da realizzare che vi permetterà di fare un figurone per una cena elegante o in un aperitivo.
Bruschetta polpo e pomodorini
La bruschetta polpo e pomodorini è facile da preparare e unisce il sapore del polpo grigliato alla freschezza dei pomodorini!
Cozze fritte
Le cozze fritte sono un classico antipasto Pugliese abbastanza semplice da preparare ma che vi permetterà di gustare un antipasto goloso.
Gamberi al brandy
I gamberi al brandy in padella sono un secondo piatto facile e goloso, perfetto per pranzi o cene a base di pesce!
Gamberi crudi marinati
Oggi vediamo come portare in tavola dei gamberi crudi buonissimi e saporiti, si tratta di una ricetta semplice e golosa.
Tonno al sesamo, trucchi e consigli
Uno dei piatti di pesce che preferisco è il tonno al sesamo, un piatto molto semplice da fare ma con un gusto e una riuscita sempre perfetta.
Pesce spada in crosta di pistacchio
Il pesce spada in crosta di pistacchio è un piatto molto veloce da realizzare ma dal sapore ben definito. L’abbinamento non mi convinceva… e mi sbagliavo! Ecco come prepararlo direttamente a casa vostra. Questa ricetta utilizza i prodotti tipici del mediterraneo ed è un vero concentrato di sapore, se vi piace questa ricetta non dimenticate […]
Pesce spada in crosta di sesamo
Ecco i miei consigli per preparare un trancio dl pesce spada in crosta di sesamo perfetto. Il segreto di questo piatto è la tostatura del sesamo.
Gamberi in salsa rosa
I gamberi in salsa rosa sono un piatto vintage, tipico della cucina anni 80, ancora molto diffuso tanto da essere ancora presente nei menù dei ristoranti.
Frittura di calamari e gamberi
La frittura di calamari e gamberi è un classico della cucina italiana, un secondo piatto croccante che va bene per tutte le occasioni!
Gamberi al lardo
I gamberi al lardo sono un antipasto sfizioso ideale per le cene o i pranzi a base di pesce, si preparano velocemente e sono molto saporiti.
Tartare di gamberi e pompelmo
La tartare di gamberi e pompelmo è un piatto dal sapore intenso grazie alla nota grassa dei gamberetti alleggerita dal pompelmo.
Grazie di aver letto la ricetta!
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