Ricette antipasti Capodanno

Sei alla ricerca di antipasti capodanno facili, veloci e infallibili? sei arrivato nel posto giusto!

Di seguito troverai tante ricette affidabili e collaudate per rendere il tuo capodanno goloso, tutte le ricette che trovi qui sono a base di pesce per festeggiare al meglio l’inizio del nuovo anno.

Le ricette sono realizzate con ingredienti facilmente reperibili come cozze, gamberi, polpo che si preparano con un cottura veloce e possono essere usati in molte ricette. Puoi scegliere tra crudi, piatti in padella o al forno.

Quale vino abbinare agli antipasti di Capodanno? Ti consiglio un vino secco come un Prosecco Valdobiadene Millesimato che si sposa bene con il pese e con i crostacei in generale.

Se sei alla ricerca di ricette a base di carne non dimenticare di leggere queste ricette di antipasti di terra. Se ti interessano le ricette del menù di Capodanno non dimenticare di leggere qui tante altre golose ricette per i secondi del menù di Capodanno.

crudo di gamberi rossi

Antipasti di pesce

Spiedini di gamberi

Spiedini di gamberi al forno

Gli spiedini di gamberi al forno gratinati sono un’antipasto sfizioso ottimo da portare in tavola per le feste o le occasioni in compagnia.

Continua
Tartare di gamberi e pompelmo

Tartare di gamberi

La tartare di gamberi è un piatto a base di pese crudo tagliato a dadini e condito a piacere. per assaporare a pieno il sapore dei gamberi.

Continua
Carpaccio di polpo

Carpaccio di polpo fatto in casa

Il carpaccio di polpo è un piatto buono e facile da realizzare che vi permetterà di fare un figurone per una cena elegante o in un aperitivo.

Continua
Bruschetta polpo e pomodorini

Bruschetta polpo e pomodorini

La bruschetta polpo e pomodorini è facile da preparare e unisce il sapore del polpo grigliato alla freschezza dei pomodorini!

Continua
Spiedini di gamberi

Cozze fritte

Le cozze fritte sono un classico antipasto Pugliese abbastanza semplice da preparare ma che vi permetterà di gustare un antipasto goloso.

Continua
cozze gratinate

Cozze gratinate, antipasto classico

Oggi vediamo come preparare le cozze gratinate al forno: un antipasto gustoso che può essere preparato in anticipo ed essere servito caldo ai vostri ospiti.

Continua
gamberoni al branndy

Gamberoni al brandy in padella

I gamberoni al brandy in padella sono un secondo piatto facile e goloso, perfetto per pranzi o cene a base di pesce!

Continua
crudo di gamberi rossi

Gamberi crudi

Oggi vediamo come portare in tavola dei gamberi crudi buonissimi e saporiti, si tratta di una ricetta semplice e golosa.

Continua
Tonno al sesamo

Tonno al sesamo, trucchi e consigli

Uno dei piatti di pesce che preferisco è il tonno al sesamo, un piatto molto semplice da fare ma con un gusto e una riuscita sempre perfetta.

Continua
pesce spada in crosta di pistacchio

Pesce spada in crosta di pistacchio

Il pesce spada in crosta di pistacchio è un piatto molto veloce da realizzare ma dal sapore ben definito. L’abbinamento non mi convinceva… e mi sbagliavo! Ecco come prepararlo direttamente a casa vostra. Questa ricetta utilizza i prodotti tipici del mediterraneo ed è un vero concentrato di sapore, se vi piace questa ricetta non dimenticate […]

Continua
Pesce spada al sesamo

Pesce spada in crosta di sesamo

Ecco i miei consigli per preparare un trancio dl pesce spada in crosta di sesamo perfetto. Il segreto di questo piatto è la tostatura del sesamo.

Continua
gamberi in salsa rosa

Gamberi in salsa rosa

I gamberi in salsa rosa sono un piatto vintage, tipico della cucina anni 80, ancora molto diffuso tanto da essere ancora presente nei menù dei ristoranti.

Continua
Gamberi fritti ricetta trucchi e consigli

Frittura di calamari e gamberi

La frittura di calamari e gamberi è un classico della cucina italiana, un secondo piatto croccante che va bene per tutte le occasioni!

Continua
Gamberi al lardo

Gamberi al lardo

I gamberi al lardo sono un antipasto sfizioso ideale per le cene o i pranzi a base di pesce, si preparano velocemente e sono molto saporiti.

Continua
Tartare di gamberi e pompelmo

Tartare di gamberi e pompelmo

La tartare di gamberi e pompelmo è un piatto dal sapore intenso grazie alla nota grassa dei gamberetti alleggerita dal pompelmo.

Continua

Grazie di aver letto la ricetta!

Spero la ricetta ti sia stata utile, se hai bisogno di aiuto con qualche passaggio scrivi qui o sui miei canali social, sarò felice di aiutarti! 

Se questa ricetta ti è piaciuta non dimenticare di leggere le altre ricette e mettere “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook e seguirmi su Instagram dove vedrai le ricette in anteprima!

Lascia un commento