Uova con pomodori e spinaci

Uova con pomodori e spinaci

Uova con pomodori e spinaci

Per 4 persone INGREDIENTI:

  • 200 g di spinaci
  • 5 pomodori
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio d’oliva
  • sale e pepe
  • 4  uova
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO:Riscaldare il forno a 175°C. Mondare, lavare e sminuzzare gli spinaci.Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli a pezzetti. Riscaldare l’olio d’oliva in una padella a falde alte e soffriggervi la cipolla e l’aglio.Aggiungere gli spinaci e scottarli finché non si afflosciano. Unire anche i pomodori e cuocere il tutto a fuoco lento per circa 12 minuti finché il composto  non si addensa.Insaporire con sale e pepe.Riempire 4 pirofile piane con il composto.Formare una piccola cavità in ogni pirofila e rompervi un uovo.Coprite il tuorlo con il formaggio.Fare rapprendere l’albume nel forno.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights