Uova con pomodori e spinaci
Per 4 persone INGREDIENTI:
- 200 g di spinaci
- 5 pomodori
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- olio d’oliva
- sale e pepe
- 4 uova
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO:Riscaldare il forno a 175°C. Mondare, lavare e sminuzzare gli spinaci.Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli a pezzetti. Riscaldare l’olio d’oliva in una padella a falde alte e soffriggervi la cipolla e l’aglio.Aggiungere gli spinaci e scottarli finché non si afflosciano. Unire anche i pomodori e cuocere il tutto a fuoco lento per circa 12 minuti finché il composto non si addensa.Insaporire con sale e pepe.Riempire 4 pirofile piane con il composto.Formare una piccola cavità in ogni pirofila e rompervi un uovo.Coprite il tuorlo con il formaggio.Fare rapprendere l’albume nel forno.