Spiedini di anguilla alla griglia

Spiedini di anguilla alla griglia

Ingredienti:

  • 2 anguille di 500 g l’una già pulite
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 5 foglie di alloro
  • 1 cucchiaio di dragoncello secco
  • 2 grani di pepe nero
  •  sale.

Procedimento:Taglia a tronchetti le anguille (oppure, se preferisci, lasciale intere). Riunisci tutti gli altri ingredienti in una terrina, emulsionali bene con i rebbi di una forchetta e inserisci i pezzetti di pesce e lasciali per 3 ore affinché si insaporiscano. Sgocciolali e infilali in uno spiedo, poi mettili a cuocere sulla griglia ben calda per 10 minuti, bagnandoli spesso con il liquido della marinatura. A cottura ultimata togli lo spiedo dalla griglia e disponi i pezzetti d’anguilla nei piatti singoli.

Spiedini di anguilla alla griglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights