SPAGHETTI BOTTARGA E POMODORINI

SPAGHETTI BOTTARGA E POMODORINI

La bottarga è un alimento costituito dall’ovario del pesce, le cui uova vengono salate ed essiccate con procedimenti tradizionali. Viene ricavata dalle uova di tonno o di muggine. I due prodotti differiscono sia nel colore che nel gusto.

SPAGHETTI BOTTARGA E POMODORINI

INGREDIENTI:Per 2 persone

  •  200g di spaghetti
  • aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • bottarga di muggine di Oristano
  • prezzemolo
  • sale

Procedimento: In una padella far rosolare l’olio d’oliva con l’aglio precedentemente tritato, dopo che sarà ben rosolata aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, saltare per qualche minuti e aggiungere di sale e a fine cottura aggiungere bottarga di muggine e una bella manciata di prezzemolo.

Far cuocere gli spaghetti, dopo di ché aggiungere gli spaghetti nel sughetto di bottarga. Finita la cottura inpiattate e spolverizzate di bottarga e prezzemolo e un filo d’olio di oliva.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights