Spaghetti al curry e zafferano

Spaghetti al curry e zafferano

Spaghetti al curry e zafferano

per 4 persone

INGREDIENTI:

  • cipolla
  • burro
  • zafferano
  • curry
  • panna liquida
  • spaghetti

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
  2. Tritate molto finemente una cipolla e in una padella fate appassire il trito nel burro, badando che non prenda colore.
  3. Unite lo zafferano e aggiungete un cucchiaio raso di curry, mescolate bene e cuocete a fiamma bassissima per 10 minuti circa.
  4. Intanto salate l’acqua, portate a ebollizione e versatevi gli spaghetti. Versate la panna liquida al sughetto preparato in precedenza e lasciate ancora sul fuoco solo il tempo necessario alla panna per scaldarsi.
  5. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella, rimestate per amalgamare al sugo e servite subito.

TORTA LEGGERA DI YOGURT CON BISCOTTI AL BURRO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights