Arselle al tegame

Arselle al tegame


Arselle al tegame

INGREDIENTI:

  • 1 kg di arselle
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

PROCEDIMENTO:Lavate accuratamente le arselle e lasciatele a bagno in acqua e sale per una notte.Fatele aprire a fuoco vivo in un tegame senz’acqua. Appena aperte filtrate l’acqua emessa e lasciatele decantare.Eliminate quelle che non si aprono. In un altro tegame fate rosolare un trito di aglio, quindi unite le arselle col guscio e bagnatele con l’acqua precedentemente filtrata.Fate cuocere il tutto per circa 10 minuti. Prima di servire cospargete con il prezzemolo tritato.

Arselle al tegame

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights