Tortino salato con speck e grana

Oggi vi lascio questa ricetta semplice e veloce per un tortino Speck e Grana che vi farà leccare i baffi!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 2 cucchiaiGrana Padano DOP
  • 4 cucchiaiFarina
  • 40 gSpeck
  • 1 cucchiainoBicarbonato
  • 20 mlLatte scremato

Preparazione

  1. – Versa in una ciotola tutti gli ingredienti insieme tranne lo speck e amalgama per bene;

    – Aggiungi lo Speck e mescola con un cucchiaio;

    – Versa in un piccolo stampo (io ho usato quello mini di Ikea)

    – Inforna a 180° per 25 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *