Torta di primavera

Oggi ho preparato questa torta per la colazione di mio marito!
E’ super soffice, fresca e buonissima. Provatela anche voi, ve la consiglio.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 70 gzucchero
  • 1 bustinavanillina
  • 250 gfarina 00
  • 1limone (La buccia grattugiata e il succo)
  • 1 vasettoyogurt alla ciliegia
  • 80 mlolio di arachide
  • 1 tazza da caffèlatte
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • cucchiainimarmellata di ciliegie

Preparazione

  1. – Preriscalda il forno a 180°

    – Rompi le uova in una ciotola, aggiungi lo zucchero, la vanillina e la buccia grattugiata del limone;

    – Monta finchè le uova non risulteranno chiare e spumose;

    – Aggiungi la farina e continua a montare con le fruste;

    – Aggiungi lo yogurt, l’olio e il succo di limone;

    – continua a montare;

    – Aggiungi il lievito e il latte;

    – Versa l’impasto in uno stampo;

    – Aggiungi la marmellata di ciliegie e decora con gli zuccherini se ti piacciono;

    – Inforna a 180° per 30/35 minuti

    – Una volta cotta lasciala freddare su una gratella e quando sarà fredda spolvera con dello zucchero a velo!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria