Tagliolini cremosi ai funghi porcini

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 160 g Tagliolini all'uovo
  • 300 g Funghi porcini
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 25 g burro
  • q.b. Prezzemolo fresco

Preparazione

    • Pulisci bene i funghi se li hai freschi (io ho usato dei funghi surgelati)
    • Porta a bollore una pentola d’acqua e cuoci i tagliolini
    • Durante la cottura dei tagliolini ,prendi una padella capiente, versa al suo interno l’olio e l’aglio in camicia schiacciato
    • Fai rosolare qualche minuto e aggiungi i funghi porcini tagliati a tocchetti
    • Quando i funghi risulteranno lucidi, spegni il fuoco e se i tagliolini saranno cotti (al dente), aggiungili in padella avendo cura di tenere da parte l’acqua di cottura.
    • Aggiungi il burro freddo di frigo e manteca la pasta, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura fino al termine della cottura della pasta
    • A questo punto i tagliolini saranno pronti, aggiungi il prezzemolo tritato e gustali caldi e cremosissimi!

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