- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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160 g Tagliolini all'uovo
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300 g Funghi porcini
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1 spicchio Aglio
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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25 g burro
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q.b. Prezzemolo fresco
Preparazione
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- Pulisci bene i funghi se li hai freschi (io ho usato dei funghi surgelati)
- Porta a bollore una pentola d’acqua e cuoci i tagliolini
- Durante la cottura dei tagliolini ,prendi una padella capiente, versa al suo interno l’olio e l’aglio in camicia schiacciato
- Fai rosolare qualche minuto e aggiungi i funghi porcini tagliati a tocchetti
- Quando i funghi risulteranno lucidi, spegni il fuoco e se i tagliolini saranno cotti (al dente), aggiungili in padella avendo cura di tenere da parte l’acqua di cottura.
- Aggiungi il burro freddo di frigo e manteca la pasta, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura fino al termine della cottura della pasta
- A questo punto i tagliolini saranno pronti, aggiungi il prezzemolo tritato e gustali caldi e cremosissimi!
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