Polpette di tacchino con melanzane e curry

Le polpette di tacchino con melanzane e curry sono davvero facili da fare, fresche e super buone! Sono ottime per un secondo piatto, per un aperitivo (più piccoline) o per un semplice antipastino! Provatele… naturalmente sono light! Io le ho preparate con il Bimby, se non lo hai puoi tranquillamente farle a mano o in un comune robot da cucina!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzana piccola
  • 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 300 gMacinato di tacchino
  • 1 cucchiainoCurry
  • q.b.Prezzemolo
  • 1 cucchiaioGrana padano
  • 1Uovo
  • q.b.Sale
  • 4 cucchiaiPangrattato integrale ((potete sostituirlo con 4 cucchiai di crusca d’avena))
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Tagliate la melanzana a cubetti molto piccoli e mettetela nel boccale con un cucchiaino d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia, azionate 10 minuti, 100°, antiorario, velocità cucchiaio. Una volta pronta, lasciatela freddare in un piatto. Quando la melanzana sarà fredda, rimettetela nel boccale insieme alla carne di tacchino e a tutto il resto degli ingredienti e azionate 1 minuto, velocità 5. Togliete il composto dal boccale e formate le polpette Posizionatele su una placca rivestida con un foglio di carta forno e infornate a 180° per 25 minuti

Seguimi

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *