Focaccine alla soia *Dukan

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 focaccine (4 tollerati – 3,33gr di soia e 3,33gr di maizena per focaccina) CROCIERA
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 40 g Soia Degrassata
  • 40 g Amido di mais (maizena)
  • q.b. Sale
  • 100 ml Acqua tiepida
  • 1/2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Inserisci nel boccale la maizena, la soia e il sale e aziona 30 secondi, velocità 2

    Ne frattempo sciogli il lievito nell’acqua

    Aumenta il tempo di altri 60 secondi e aggiungi l’acqua a filo, controllando dal foro del coperchio quando formerà una palla… il composto deve risultare molto morbido e dovrete prelevarlo col cucchiaio.

    Una volta pronto, foderate una placca con un foglio di carta forno e prelevate un cucchiaio per volta di impasto.

    Sporcatevi le mani con della maizena e formate delle palline in modo molto delicato

    Posizionatele sulla carta forno e schiacciatele con le mani

    Preparate due cucchiai di acqua, mescolata a un cc di olio evo e spennellate ogni focaccina.

    Spolveratele con del rosmarino e infornate a 180° per 20/25 minuti

     

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *