- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 focaccine (4 tollerati – 3,33gr di soia e 3,33gr di maizena per focaccina) CROCIERA
- Costo: Economico
Ingredienti
-
40 g Soia Degrassata
-
40 g Amido di mais (maizena)
-
q.b. Sale
-
100 ml Acqua tiepida
-
1/2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
Preparazione
-
Inserisci nel boccale la maizena, la soia e il sale e aziona 30 secondi, velocità 2
Ne frattempo sciogli il lievito nell’acqua
Aumenta il tempo di altri 60 secondi e aggiungi l’acqua a filo, controllando dal foro del coperchio quando formerà una palla… il composto deve risultare molto morbido e dovrete prelevarlo col cucchiaio.
Una volta pronto, foderate una placca con un foglio di carta forno e prelevate un cucchiaio per volta di impasto.
Sporcatevi le mani con della maizena e formate delle palline in modo molto delicato
Posizionatele sulla carta forno e schiacciatele con le mani
Preparate due cucchiai di acqua, mescolata a un cc di olio evo e spennellate ogni focaccina.
Spolveratele con del rosmarino e infornate a 180° per 20/25 minuti
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking