Pasta e fagioli Bimby super cremosa

Buongiorno amici! Oggi prepariamo una Pasta e fagioli Bimby super cremosa!

Visto il freddo che fa in questi giorni, ecco un bel piatto caldo e gustoso!

Ingredienti per due persone:

  • 160gr di pasta corta (io ho usato quella integrale)
  • 70gr di passata di pomodoro
  • 250gr di fagioli borlotti
  • 500ml di acqua
  • 40gr di olio EVO
  • Un pezzetto di cipolla
  • Un dado
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Un rametto di rosmarino

Procedimento:

  • Metti la cipolla nel boccale inseme all’olio e al rosmarino e aziona 5 secondi, velocità 5
  • Porta sul fondo con una spatola e aziona 3 minuti, 100°, velocità 1
  • Aggiungi la passata di pomodoro e 125gr di fagioli e aziona 5 secondi, velocità 5
  • Ora aggiungi l’acqua e il dado e aziona 20 minuti, 100°, velocità 1
  • Aggiungi la pasta e continua a cuocere impostando due minuti in meno rispetto ai minuti indicati sul pacchetto della pasta, 100°, velocità cucchiaio antiorario
  • Quando mancheranno 3 minuti al termine della cottura, aggiungi i fagioli restanti
  • Terminata la cottura fai riposare due minuti e servi!

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