- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Melanzana grande
-
500 ml Passata di pomodoro
-
2 foglie Basilico fresco
-
1 spicchio Cipolla
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
50 ml Acqua
-
50 g Grana padano
Preparazione
-
Prendi il contenitore e il vassoio del varoma e coprili con della carta forno bagnata e ben strizzata
Taglia le melanzane a fette alte 1 centimetro e posizionale una accanto l’altra sulla carta forno
Salale leggermente e chiudi il varoma
Versa la passata di pomodoro nel boccale, aggiungi il sale, il basilico spezzettato con le mani, il sale, il pepe, la cipolla tagliata molto sottile e l’acqua
metti il coperchio, il varoma e aziona 20 minuti, VAROMA, velocità 2
Nel frattempo prendi una pirofila e ungila leggermente con un filo di olio
Prendi le melanzane e posizionane una per volta nella pirofila, aggiungi un cucchiaio di pomodoro su ogni fetta e spolverale con un pochino di grana (o la feta)
Una volta terminate le melanzane, distribuisci il grana restante su tutta la superficie e inforna a 200° per 20 minuti
Termina gli ultimi 5 minuti di cottura con il GRILL
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking