Gnocchi alla sorrentina

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Gnocchi di patate
  • 1 l Passata di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • 6 foglie Basilico fresco
  • 300 g Mozzarella di bufala
  • 50 g Parmigiano reggiano (+ q.b.)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Fai soffriggere l’aglio intero sbucciato in 3 cucchiai di olio

    Aggiungi la passata di pomodoro e il sale e lascia cuocere

    Fai cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando affioreranno in superficie scolali con una schiumarola (come si chiama nella vostra città????) e versali in padella

    Mescola gli gnocchi con il sughetto appena fatto, aggiungi la mozzarella i bufala tagliata a cubetti, il parmigiano e il basilico spezzettato con le mani

    Fai saltare per qualche minuto e impiatta! Spolvera con un pochino di grana e gusta questo meraviglioso piatto!

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