- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 kg Gnocchi di patate
-
1 l Passata di pomodoro
-
1 spicchio Aglio
-
6 foglie Basilico fresco
-
300 g Mozzarella di bufala
-
50 g Parmigiano reggiano (+ q.b.)
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Fai soffriggere l’aglio intero sbucciato in 3 cucchiai di olio
Aggiungi la passata di pomodoro e il sale e lascia cuocere
Fai cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando affioreranno in superficie scolali con una schiumarola (come si chiama nella vostra città????) e versali in padella
Mescola gli gnocchi con il sughetto appena fatto, aggiungi la mozzarella i bufala tagliata a cubetti, il parmigiano e il basilico spezzettato con le mani
Fai saltare per qualche minuto e impiatta! Spolvera con un pochino di grana e gusta questo meraviglioso piatto!
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!