Ciambellone senza uova, latte e burro

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Limone
  • 100 g Zucchero di canna integrale
  • 150 g Farina 00
  • 100 g Farina di riso
  • 50 g Amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Vanillina
  • 100 ml Olio di semi di arachide
  • 100 ml Acqua tiepida
  • bustine Lievito per dolci

Preparazione

  1. Versa nel boccale la buccia del limone e lo zucchero e aziona 10 secondi, velocità 6

    Porta il tutto sul fondo con una spatola

    Aggiungi nel boccale la farina 00, la farina di riso, l’amido di mais, la vanillina, il sale e l’olio e aziona 60 secondi, velocità 5

    Mentre lavora, aggiungi l’acqua a filo, fino a rendere l’impasto abbastanza fluido

    Ora aggiungi il lievito e aziona ancora 30 secondi, velocità 4

    Ora ungi una teglia per ciambellone, spolverala con un pochino di farina e versa l’impasto al suo interno

    Inforna a 180° per 30 minuti

     

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *