- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Limone
-
100 g Zucchero di canna integrale
-
150 g Farina 00
-
100 g Farina di riso
-
50 g Amido di mais (maizena)
-
1 pizzico Sale
-
1 bustina Vanillina
-
100 ml Olio di semi di arachide
-
100 ml Acqua tiepida
-
bustine Lievito per dolci
Preparazione
-
Versa nel boccale la buccia del limone e lo zucchero e aziona 10 secondi, velocità 6
Porta il tutto sul fondo con una spatola
Aggiungi nel boccale la farina 00, la farina di riso, l’amido di mais, la vanillina, il sale e l’olio e aziona 60 secondi, velocità 5
Mentre lavora, aggiungi l’acqua a filo, fino a rendere l’impasto abbastanza fluido
Ora aggiungi il lievito e aziona ancora 30 secondi, velocità 4
Ora ungi una teglia per ciambellone, spolverala con un pochino di farina e versa l’impasto al suo interno
Inforna a 180° per 30 minuti
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!