- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 spicchi
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Acqua
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1 cucchiaino Malto (oppure 1 cucchiaino di zucchero)
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1 bustina Lievito di birra secco (Oppure un cubetto fresco)
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400 g Farina 00
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100 g Fiocchi di patate
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1 cucchiaino Sale
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50 ml Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Inserisci l’acqua nel boccale, aggiungi il malto (o lo zucchero) e il lievito e aziona 1 minuto, 37°, velocità 2
Aggiungi la farina, i fiocchio di patate, l’olio, il sale e aziona 2 minuti, velocità spiga
Lascia lievitare un’ora in una ciotola prefedentemente unta con un filio d’olio
Trascorso il tempo di lievitazione, stendi l’impasto con e mani in una teglia tonda
Aggiungi qualche spezi (quello che preferisci, io ho messo rosmarino e sesamo), un filo di olio e inforna a 200° per 30 minuti
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