Focaccia soffice ai fiocchi di patate

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 spicchi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Acqua
  • 1 cucchiaino Malto (oppure 1 cucchiaino di zucchero)
  • 1 bustina Lievito di birra secco (Oppure un cubetto fresco)
  • 400 g Farina 00
  • 100 g Fiocchi di patate
  • 1 cucchiaino Sale
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Inserisci l’acqua nel boccale, aggiungi il malto (o lo zucchero) e il lievito e aziona 1 minuto, 37°, velocità 2

    Aggiungi la farina, i fiocchio di patate, l’olio, il sale e aziona 2 minuti, velocità spiga

    Lascia lievitare un’ora in una ciotola prefedentemente unta con un filio d’olio

    Trascorso il tempo di lievitazione, stendi l’impasto con e mani in una teglia tonda

    Aggiungi qualche spezi (quello che preferisci, io ho messo rosmarino e sesamo), un filo di olio e inforna a 200° per 30 minuti

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