Ciambellone semi integrale con mandorle e sambuca

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 fette
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero di canna
  • 150 g Margarina
  • 60 g Mandorle in scaglie
  • 30 g Sambuca
  • 100 g Farina 00
  • 250 g Farina integrale
  • 1 bustina Lievito
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Vanillina
  • 100 ml Latte
  • 10 g Zuccherini

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°

    Inserisci nel boccale metà zucchero e 40g di mandorle e aziona 10 secondi, velocità 8

    Aggiungi la margarina e aziona 20 secondi, velocità 5

    Aggiungi le uova, un pizzico di sale, la vanillina, il resto dello zucchero e la sambuca e aziona 40 secondi, velocità 5

    Aggiungi la farina, il latte e il lievito e aziona 1 minuto, velocità 5

    Imburra una teglia e versa al suo interno l’impasto

    Distrubuisci le mandorle e gli zuccherini sulla superficie

    Inforna a 180° per 30 minuti

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *