- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 fette
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 Uova
-
150 g Zucchero di canna
-
150 g Margarina
-
60 g Mandorle in scaglie
-
30 g Sambuca
-
100 g Farina 00
-
250 g Farina integrale
-
1 bustina Lievito
-
1 pizzico Sale
-
1 bustina Vanillina
-
100 ml Latte
-
10 g Zuccherini
Preparazione
-
Preriscalda il forno a 180°
Inserisci nel boccale metà zucchero e 40g di mandorle e aziona 10 secondi, velocità 8
Aggiungi la margarina e aziona 20 secondi, velocità 5
Aggiungi le uova, un pizzico di sale, la vanillina, il resto dello zucchero e la sambuca e aziona 40 secondi, velocità 5
Aggiungi la farina, il latte e il lievito e aziona 1 minuto, velocità 5
Imburra una teglia e versa al suo interno l’impasto
Distrubuisci le mandorle e gli zuccherini sulla superficie
Inforna a 180° per 30 minuti
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!