- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 60 biscottini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g burro
-
100 g Zucchero
-
250 g Farina 00
-
1 pizzico Sale
-
1 bustina Vanillina
-
1 Uovo
Preparazione
-
Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti e aziona 40 secondi, velocità 6
Versa tutto sul piano di lavoro leggermente infarinato e compatta tutto con le mani
Forma una palla e rivestila di pellicola e lasciala riposare in frigo per un’ora (oppure 20 minuti in freezer)
Stendi la pasta un pezzo per volta e forma i biscottini
Posizionali su una placca foderata di carta forno e inforna a 180° per 20 minuti
Lasciali freddare e conservali in una scatola di latta!
Potete farli anche premendoli nello zucchero prima di cuocerli, oppure immergendoli nel cioccolato fuso… o con le scaglie di cocco… sono fantastici!
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!