Butter Cookies

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 60 biscottini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 100 g Zucchero
  • 250 g Farina 00
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 Uovo

Preparazione

  1. Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti e aziona 40 secondi, velocità 6

    Versa tutto sul piano di lavoro leggermente infarinato e compatta tutto con le mani

    Forma una palla e rivestila di pellicola e lasciala riposare in frigo per un’ora (oppure 20 minuti in freezer)

    Stendi la pasta un pezzo per volta e forma i biscottini

    Posizionali su una placca foderata di carta forno e inforna a 180° per 20 minuti

    Lasciali freddare e conservali in una scatola di latta!

    Potete farli anche premendoli nello zucchero prima di cuocerli, oppure immergendoli nel cioccolato fuso… o con le scaglie di cocco… sono fantastici!

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *