- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Polpa di zucca
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1 cucchiaio Miele
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80 ml Latte
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80 ml Olio di semi di arachide
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3 Uova
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200 g Zucchero
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10 gocce Aroma RUM
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20 gocce Aroma Arancia
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200 g Farina 00
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100 g Amido di mais (maizena)
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100 g Farina di mandorle
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1 cucchiaino Cannella in polvere
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1 pizzico Sale
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1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
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Pulisci la zucca e tagliala a cubetti, mettila nel boccale e aggiungi l’olio, il latte e il miele e aziona 2 minuti, velocità 6
Porta sul fondo con una spatola e aziona di nuovo 30 secondi, velocità 5
Versa la crema in una ciotola cercando di pulire molto bene il boccale e tienila da parte
Rompi le uova nel boccale a aggiungi lo zucchero e gli aromi e aziona 30 secondi, velocità 5
Aggiungi la crema di zucca e aziona 30 secondi, velocità 3
Aggiungi la farina, l’amido di mais, la farina di mandorle, il sale, la cannella e il lievito e aziona 1 minuto, velocità 3
Imburra una teglia e versa l’impasto al suo interno
Inforna a 180° per 40 minuti
Lasciala freddare completamente, poi spolverala con abbondante zucchero a velo vanigliato!
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