Ciambellone alla zucca

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Polpa di zucca
  • 1 cucchiaio Miele
  • 80 ml Latte
  • 80 ml Olio di semi di arachide
  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 10 gocce Aroma RUM
  • 20 gocce Aroma Arancia
  • 200 g Farina 00
  • 100 g Amido di mais (maizena)
  • 100 g Farina di mandorle
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Lievito per dolci

Preparazione

  1. Pulisci la zucca e tagliala a cubetti, mettila nel boccale e aggiungi l’olio, il latte e il miele e aziona 2 minuti, velocità 6

    Porta sul fondo con una spatola e aziona di nuovo 30 secondi, velocità 5

    Versa la crema in una ciotola cercando di pulire molto bene il boccale e tienila da parte

    Rompi le uova nel boccale a aggiungi lo zucchero e gli aromi e aziona 30 secondi, velocità 5

    Aggiungi la crema di zucca e aziona 30 secondi, velocità 3

    Aggiungi la farina, l’amido di mais, la farina di mandorle, il sale, la cannella e il lievito e aziona 1 minuto, velocità 3

    Imburra una teglia e versa l’impasto al suo interno

    Inforna a 180° per 40 minuti

    Lasciala freddare completamente, poi spolverala con abbondante zucchero a velo vanigliato!

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