Ciambelline al cacao senza latte

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 ciambelline 3 tollerati/ 6gr di amido di mais per ciambellina
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 2 Tappi Dolcificante fiorentini
  • 20 gocce aroma vaniglia
  • 10 gocce Aroma nocciola
  • 10 gocce Aroma Burro
  • 40 g Glutine
  • 60 g Amido di mais
  • 15 g Cacao Dukan 1%
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 tazzina Acqua

Preparazione

  1. Rompi le uova in una ciotola e montale insieme a dolcificante e aromi

    Aggiungi tutte le polveri e amalgama accuratamente con le fruste elettriche

    Aggiungi l’acqua, amalgama e versa negli stampini

    Inforna a 180° per 20 minuti

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *